现在联系我们

新闻动态:

15.6.2021

KEBA 获得 “”飞马奖“ ”铜奖

这个奖项被提名的公司很多,而且都是上奥地利顶级的工业企业。因此,我们特别荣幸能够在今年的上奥地利州最重要的商业奖项中获得 "灯塔 "类的“飞马奖”铜奖。

14.4.2021

KEBA 将在林茨西部扩张

KEBA 计划在 Leonding 和 Pasching 市的 Technologiering 建立一个新的工厂,并在与市长的联合新闻发布会上宣布了这一消息。

7.4.2021

全新网站导航上线 KEBA 主页

现在,您能够在的主页上通过全新设计的导航栏便捷地查看 KEBA 的三个业务模块,分别是工业自动化、服务自动化以及能源自动化。www.keba.com

1.4.2021

KEBA 扩充了管理委员会成员

KEBA 集团监事会任命 Andreas Schoberleitner (43) 加入管理委员会,该任命自 2021 年 4 月 1 日起生效。作为首席财务官(CFO),他是我们的第三位管理委员会成员,其他两位是 Luftensteiner (CEO) 和 Franz Höller (CTO)。

9.3.2021

我们的子公司 KEMAS 30岁了!

我们的子公司 KEMAS 是运送自动化领域的专家,5 年前加入 KEBA 集团,目前正在庆祝其 30 周年。

23.2.2021

KEBA 和前 LTI 网站内容已融合

从现在起,您可以在这个网站上找到所有 KEBA 工业自动化产品系列。无论是机械工程,机床,塑料机械,工业机器人,风能,涡轮风机或是钣金处理,您都可以找到您所需的解决方案 — KEBA 和前 LTI Motion 的产品方案已经完美融合。

发现更多:

各行业新闻动态

工业自动化

银行自动化

物流自动化

电动汽车

前往新闻专区

Please select your preferred language
    Your browser is out of date
    Internet Explorer is no longer supported. Please switch to a current browser to use keba.com to its fullest extent.

Edge

Chrome

Safari

Firefox

KEBA - Automation by innovation.